注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

号称中国版 广州本田首次参与新雅阁研发  

2007-11-23 07:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 号称中国版 广州本田首次参与新雅阁研发

第八代广本雅阁正式在本届广州车展上亮相,广州本田执行副总经理付守杰在接受专访时透露,与以往国产雅阁相比,这是广本第一次参与雅阁的前期研发和企划。第八代雅阁提出“B++级”轿车概念,将在以往最高排量3.0L的基础上,首推3.5L版本,很快即将在中国批量生产并实现垂直换代。

点此看第八代雅阁73张图片

从外形上来看,广州车展上展出的第八代雅阁和之前在东京车展展出的北美版很相似,但这款车和以往国产雅阁最大的不同在于,在新车的前期研发、企划阶段,广州本田就已经开始介入,并针对中国市场的状况,提出了很多更加适合于中国消费者的设计建议。“我们不能说它是北美版,而是中国版。”广州本田执行副总经理付守杰表示。

第八代雅阁根据中国市场的特点作了一些改变,包括Smart Key无钥匙进入系统、后视镜与车身同色,车内的音响频率以及悬架的调教等都更适合中国消费者。

第八代雅阁的尺寸以及空间已经超越了同级别的竞争对手,在美国环境保护局(EPA)的分类中,甚至由“中型”变为“大型”。付守杰表示,在中国市场上,第八代雅阁全面超越了已有的B级车概念,接近甚至达到了C级车的档次,是一款名副其实的“B++级”轿车,从而为中国中高级轿车市场树立一个全新的坐标。

第八代雅阁不但加大了尺寸和空间,同时排量跨越也很大,将在以往国产雅阁2.0L、2.4L和 3.0L三种排量之外,首推3.5L排量,几乎覆盖了从中级车到高级车的所有细分区间。

付守杰表示,3.5排量的雅阁将是一个革命性的产品,尤其是其VCM发动机,实现了动力和油耗的和谐统一。排量为3.5L的雅阁引入中国后,可能成为雅阁品牌的旗帜,使得整个品牌往更豪华、更高档的方向发展。付守杰表示,要通过第八代雅阁把整个中高级车的标准向上拉高。当雅阁的车主想换更好的车型时,3.5L的雅阁仍然是首选,甚至超过奥迪宝马

车型在引入国内生产的初期,很多零配件需要进口,成本较高,国产化率相对较低。但第八代雅阁推出时的国产化率仍然会高达80%以上。

据付守杰透露,今年将加快销售网络建设,目前为止建成320家,到年底将达到350家,明年会进一步扩大。 (本文来源:京华时报 ) windy

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017