注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

有些人一旦错过就不在回来  

2007-05-20 18:57:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些人,有些爱,有种幸福,当他存在的时候,我们并没有珍惜,可当他离开我们的时候,我们却发现,原来,是那么的重要,那么的不舍。 

曾经,当女孩和男孩彼此相爱时,他们是那么的认真,那么的投入,把对方放在自己内心深出最重要的位置。可大家的年龄毕竟还小,在许多小细节上,都伤了对方的心,而自己却还没发现。有些事情,看来似乎和以前一样,可不经意间,他已经悄悄起了变化。于是,渐渐的彼此看不到对方的优点了,眼力全是针般的缺点,慢慢的变的爱吵架,爱发脾气了。 

当两人的感情走到分岔路口时,女孩突然意识到,曾经大家是如此的相爱,如此的幸福……于是,她决定挽回他们的感情。 

她开始试着温柔的去对待男孩,关心他,体贴他…可男孩却依然如故。女孩的心很痛,可她仍然如此,她想用自己的真心去感动男孩,她放不下他们之间2年的感情。当男孩生病时,她会烧饭给他吃,喂他吃药;男孩不开心时,她会在旁陪着他,安慰他;男孩犯错误时,她会替他在父母前挡着…可看着男孩一天天的沉沦,女孩的心都碎了,她一天天失去了信心,渐渐的死心了。 

其实,这半年来,有另一个男孩一直喜欢着女孩,关心她,爱护她,就像当初那个男孩一样,于是,女孩决定给他一个机会,也给自己一个机会,忘了那个令他伤透心的男人……

慢慢的,她终于学会了不再去照顾那个另他伤心的男人,不再惦记着他。可此时,男孩却忽然醒悟了,原来,曾经有人是那么的真心对待自己,可现在那个本来属于自己的女孩,却将投入别人的怀抱,那份原本属于自己的幸福,将要拱手让人了,他恍然大捂!他不想失去女孩,真的不想!当女孩关心他照顾他的时候,或许他并没有特别在意,可当这份关心与照顾不在时,他才知道她的意义。 

那天,他打电话把女孩叫了出来,问她是否可以重新开始,女孩沉默了…因为,她真的没有信心了…从那以后,男孩开始像女孩当初那样的去关心他,照顾她,可女孩的心已经不可能再像从前那样了,有些东西,失去了就是失去了,再也回不来了…可至今为止,女孩依然没有拒绝他,因为她心中还有着不舍…毕竟,自己曾经付出过真心的啊…可她真的爱怕了,最终,她选择了另一个爱他的男人,而放弃了那个她爱的男人! 

所以,恋人们,珍惜你们现在所拥有的,不要拿感情当筹码,有些过头的话过头的事,真的会断送一段感情,有些东西失去了,就真的再也回不来了…… 
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017