注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

前世今生,你和他到底是什么关系?  

2007-07-01 00:57:16|  分类: 闲白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多数人都对自己与恋人的前世今生有很多猜想。那么,你有没有想过和情人的缘分,可能就是从上一世延续下来的呢?
按照以下的方式计算一下你和情人的前世关系。从结果看看你们相不相称。
计算方法:将你及恋人的出生年月日的数字逐个拆开相加。若得出双位数字,再把数字相加至个位数为止。然后把你与情人的数值相加,直至于下个位数之为止。答案便是你俩前世的关系数。
关系数1、主仆关系
你们前世一方是主人,另一方则是忠心仆人。虽处于不同阶层,你们却可互补不足。今世你们也有相同的情况:一个讲一个做,是最合拍的情侣。
关系数2、亲人关系
亲人关系可能是兄弟姐妹的关系。你俩有相同的思想、性格,正因为性格太相似,今世会因此而出现不少争执,想关系长久的话,要互相忍让。
关系数3、死党关系
前世你们是对非常要好的朋友。经常互相提点对方,又为对方解决烦恼。今世,你们也是对好情侣,当对方需要帮助时,你即会从旁协助、支持。
关系数4、同事关系
你俩前世是同事,生活平淡乏味,今世你们之间相处方式也是同样缺乏情趣,你们根本不知情是何物,只视对方为伴,让自己不会孤单地走到生命尽头。
关系数5、过客关系
过客关系在旅途中偶然相遇,在危难时曾互相帮助。今世你们和前世一样,不太懂得对方的心,只在对方陷入危机时挺身而出维系双方的关系。
关系数6、朋友关系
朋友关系,普通朋友,却有相同的理想,你们今世同样有相同兴趣、思想,这意味着你们可以在平稳且互相依赖的关系中度过今生。
关系数7、信仰关系
你们在前世的关系是因宗教而建立的,你们拥有同一信仰,经常一起探讨,为宗教而付出努力。而今世,你们一遇上问题,便会以讨论的方式来解决,你俩的爱平淡却长久。
关系数8、竞争关系
前世你们为了利益而竞争,在过程中发现对方的优点,继而变成好朋友。今世你俩同样会因争吵而互相了解,培养出难能可贵的感情。
关系数9、互利关系
前世你们是互相利用的朋友,表面上感情要好,实际上却为利益而走在一起。今世你们同样因对方能达成自己的愿望而成为情侣,是对虚伪情人。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017