注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

出生日期测 你对情人阔绰吗?  

2007-07-01 00:58:54|  分类: 闲白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都梦想成为亿万富豪,但如果让你真的拥有如此巨富,你又会否对你的情人如此“慷慨”、出手阔绰?只要完成以下之计算,就能了解现实生活中,你对情人出手的阔绰程度。
计算方法:将你的出生年月日的数字拆开相加,若得出两位数字,则把数字再拆相加,直至得出个位数字为止。答案所属的数字就是出手阔绰系数。
系数1 节日阔绰
在你而言,阔绰的时候只适宜在喜庆、有纪念价值的日子出现,如生日、恋爱周年纪念日等。平日的你很少会与情人去高级餐厅或买名贵东西相赠。
系数2 心灵阔绰
对你来说,付出真金白银是很困难的事,但对伴侣的心灵及时间付出却可以很多,你会对自己伴侣关怀至极,即使是用整日时间来陪情人也不介意。
系数3 面子阔绰
阔绰于你是用来炫耀的,尤其是在一班朋友或陌生人面前,你会表现得特别阔绰,就算明知伴侣所花的是物非所值,你都会甘愿付出。
系数4 计较阔绰
对情人阔绰于你来说是不难的,但一定要在计算之内,只要对方付出相若,你也不介意一时阔绰。若对方向你送名牌产品,你定必会“回礼”。
系数5 无限阔绰
钱,对你来说根本就是身外物,因此阔绰度极高。只要你一认定是心中所爱,就会毫无保留地付出,即使倾家荡产亦在所不惜,就算明知对方大话连篇,你亦会心甘命抵。
系数6 永不阔绰
阔绰可以说与你“无缘”,对你来说,阔绰这两个字只会发生在别人身上。所谓“铁公鸡一毛不拔”就是指你这种人,即使是小小的数目,你也寸步不让。
系数7 飘忽阔绰
情人要得到你的“阔绰”,就必须看你得面色。心情好的日子,你表现得极为慷慨。相反,当心情恶劣时,即使要你付出一起就餐的饭钱也很难。
系数8 无知阔绰
这个系数的你,纯粹是个物质主义者,你会认为出手越阔绰越能令对方爱你更多。当你一感到对方对你冷淡时,你的阔绰程度会因而增强。
系数9 理智阔绰
你的阔绰程度算是中庸,因为你会很清楚自己的经济能力及投入程度,而按比例地付出,虽然有点计算成分,但至少你不会因阔绰而导致“负资产”甚至举债度日等等。
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017