注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

工作了,  

2007-07-08 18:30:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这刚考完试,周一就接着开始实习了。没来得及休息一小下。
有种骄傲,这么快就有实习的地方了。
有种担心,还不知工作起来会怎样。
有种激动,长那么大了,自己开始独当一面了。
有种不舍,舍不得离开那么的好兄弟,好姐妹。
心里可不是滋味呢.......
告诉自己要学会坚强!学会长大!!
其实想一想啊,现在的好朋友,不也是从不认识、不了**始的嘛?
其实想一想啊,每天不都在接受各种考验嘛?只不过是在学校而已。
自己就是一个重感情的人,舍不得周围这些曾经一起吃苦的“战友”。
没事呀,虽然他们有的不是本市人,但他们也没走呀?是不?
心里哼唱着《没有你的日子,我真的好孤单》,是呀,没有你们在我身边,我怕我没有主心骨了,没有了坚强的动力.......
不知我们这些好朋友什么时候才能再见面呀?开学?不一定了吧,有个叫“免修不免考”的东西,又把我们分开了。
我可不想这些大学朋友因为毕业,因为就业而就此分开~~~!!!!!!!!!!
现在唯一庆幸的就是,还是个单身,否则,我可怎么面对分离。
说好要开开心心的,答应好的,我会心情很美丽!!永远很美丽!!!!我要做个坚强的!!!!!!
我们大家都好好工作,再见面的时候,脸上写着骄傲和幸福.......... 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017