注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

相约2008年 13款经济车型将国产  

2008-01-01 11:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 相约2008年 13款经济车型将国产

随着国内乘用车市场的迅猛发展,新车型推出的频率也在逐步加快。对于即将到来的2008年来说,将有13款不同品牌的经济车型相继上市发布。然而这13款新车型中既有合资品牌新老车型的更新换代,又有民族品牌的自主创新。通过以下的介绍,让我们提前一览其到底有着怎样的迷人风采。

一、一汽丰田威驰

预计上市时间:2008年初

预计上市价格:9-13万元

新威驰VIOS采用了浓厚欧洲设计风格,运用宽大浑圆的前保险杠与横格水箱护罩设计,呈现出饱满可爱的新形象。另外,从两条前挡风玻璃往下延伸至前部的垂直线条,在车头形成明显的U字立体造型。往侧边看去,低斜的A柱向后延伸至车尾,搭配车门立体折线,形成兼融动感与厚实安稳的视觉感,加上刻意缩短外扩的前、后悬挂,以及车尾俏皮的LED灯组,让人在第一眼就可以感受到它与众不同的气质。

威驰VIOS使用的是深色/双色配色内饰、真皮点缀的方向盘,整体呈现出一种深黑色的美感。后排座椅可前后滑移与6/4分离可倾倒设计,以提供更佳的座舱弹性。中控台与操作接口部分方向盘音响控制与提供增选配升级Smart Entry+Push Start及触控式DVD影音系统,让车主拥有更好的驾驶体验。

二、奇瑞 A3

预计上市时间:2008年初

预计上市价格:8-9万元

奇瑞A3整车外观时尚、流畅、动感,造型新颖前卫,外形和内饰设计上都启用了立体交错跨越设计思路,内饰启用了各类新的色彩元素,强调高贵、典雅与舒适的家庭氛围。在设计风格上,奇瑞A3体现了“对梦想的追求”这一令人激动的元素,造型设计符合现代汽车造型发展趋势。

奇瑞A3还将配备各类豪华配置,如四安全气囊(双前气囊、双侧气帘)、ABS+ESP、EPS电动助力转向系统、GPS全球定位导航系统、DVD影音/导航系统、电动天窗、智能防盗系统等,在主动、被动安全性,人机工程等方面,达到一个新的高度。

三、长城 精灵

预计上市时间:2008年1月

预计上市价格:4.39-5.39万元

长城精灵长3548mm、宽1580mm、1544mm,轴距2299mm,大小与奇瑞QQ相当,比A1要小一些。搭载了长城自主研发的GW413EF 1.3L汽油发动机,这是一款高升功率、低排放、低污染的新一代轿车用发动机,动力强劲,加速性好,提速迅捷,品质可靠,最高时速可达每公里160公里以上。

在安全配置方面,只有高配的精英型配备了安全气囊及ABS+EBD,这让人觉得有些遗憾,不过精灵都配置了吸能转向管柱、前雾灯、刹车片磨损报警、安全带未系警报等其他安全配置。在防盗方面,精灵配置了发动机密码防盗、未关车门报警等装置,来防止车主爱车被盗。 (本文来源:网上车市 作者:邓玺) feifei

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017