注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

深圳办顶级私人物品展 10米长悍马吉普亮相(图)  

2008-01-21 16:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 深圳办顶级私人物品展 10米长悍马吉普亮相(图)


加长版“H200悍马”吉普车

新快报1月21日报道 为期三天的“TOPSHOW深圳国际顶级私人物品展”昨天落下帷幕。据主办方介绍,本次展览参观人数超过两万。本次在深圳会展中心展出的限量版跑车、百万元级轩尼诗、18K金马桶……汇集了60多个顶级品牌200多件总价值超过数亿的稀世展品。意大利的宫廷洁具品牌VIEANY,则带来了18K金马桶,这是首次在国内展示。

据了解,国内只有三辆(上海、杭州各一辆)、车身长达10米、售价258万元(车身价)的一辆加长版“H200悍马”吉普车(见上图,黄学民/摄)让爱车一族和广大的车迷大开眼界。还有全球仅有399辆的法拉利传奇EN-ZO跑车;全球限量599辆、并是唯一一辆手动挡法拉利Superamerica;全球限量生产1250辆、中国仅有3辆的保时捷Carrera GT;劳斯莱斯全球限产25辆的80周年纪念珍藏版“幻影”汽车……

据悉,TOP系列展会将于每年固定日期在深圳会展中心举行。 (本文来源:新快报 作者:黄学民) 踢举

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017