注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

新雅阁现订也需5月才能提车 存在加价隐患  

2008-01-07 07:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 新雅阁现订也需5月才能提车 存在加价隐患

说到雅阁大家都不会感到陌生,它是国内首款技术与国际同步车型、首款供不应求需要加价提车车型、连续19个月获得月销量冠军的车型等等,在国内创下了不少的传奇。而作为老雅阁的更新换代产品,被媒体称之为史上最强的第八代雅阁2.4L排量即将在1月6日正式上市以及公布价格,受到众多消费者以及媒体乃至竞争对手的高度关注。

[专题]第8代雅阁2.4L价售22.98-26.48万元

经销商:现在预订5月才能提车 订金为5万元 是否加价还未落实

广州各经销商已经对第八代雅阁接受预订,现在预订的需要到5月份才能提车,订金为5万元。据广州本田内部人员预测,第八代雅阁的指导价不高于老雅阁的指导价,所以说性价比可见一斑。所以经销商还未落实加价提车的事宜。

广州本田第八代雅阁

老雅阁在广州地区还有少量现车,2.0L和2.4L排量还有少量库存,不过优惠幅度比年底上涨了不少。目前2.0L车型仅能优惠2万,而2.4L车型能优惠2.5万元。老款雅阁广州地区库存情况如下:

雅阁精典版

指导价

优惠幅度

库存情况

雅阁 2.0AT舒适版

21.98万

20000元

黑、银、白(合骏店)

雅阁 2.4AT舒适版

23.98万

25000元

银、白(第一店)

雅阁 2.4L导航版

25.68万

25000元

(第一店)

制表:太平洋汽车网

第八代雅阁的开发设计理念是“Advanced&Powerful”,意味着“前瞻科技和激越力量”完美融合,根据这种理念,本田技研汇聚最新技术,开发了全新的技术平台,从而在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面,都体现了对本田全球DNA的最完美的诠释。 第八代雅阁全面超越突破自我,是“史上最强雅阁”。

根据“为了所有人的安全”(Safety for everyone)的安全理念,第八代雅阁首次采用了本田最新的“高级兼容性设计(ACE)”的车身结构技术,它借助于崭新的折叠缓冲区结构,提高了在各种可能发生的碰撞事故中对撞击能量的缓冲效果。高强度钢的用量也大幅度提高,确保了乘员舱的坚固性。先进的行人保护车头吸能设计,是未来汽车发展的方向,体现了设计者的社会责任感。

第八代雅阁装备了齐全的六位一体电子安全系统,包括ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、BA制动力辅助系统、SC防侧滑系统以及VSA车辆稳定性辅助系统等,在紧急状况下帮助驾驶者消除危险。齐全的被动安全设施包括两级点火式前安全气囊、前座椅侧安全气囊、侧面安全气帘,以及在车辆后部遭碰撞时可减轻颈部伤害的主动式头部约束系统。

全新升级的本田i-VTEC发动机,动力更加强劲,燃油经济性更高。其中2.4升的i-VTEC直列四缸发动机功率达到180马力,扭矩达到225 牛·米,与其前款相比,功率提高了8%,扭矩提高了4%,油耗却下降了8%。

更值得一提的是,第八代雅阁推出了3.5L版本,配备的3.5升V6发动机,采用了本田最先进的VCM技术,这也是VCM首次应用在非混合动力的雅阁车型上。以前的VCM系统是在3缸与6缸工作模式间切换的,但第八代雅阁VCM系统能够根据车辆加速、起步、爬坡等不同情况自动在3缸、4缸和全6缸工作模式间切换,从而大大降低了燃油消耗。这款3.5L V6最大功率达到280马力,是迄今为止动力最强劲的本田发动机,其油耗还比上代雅阁3.0车型降低了7%。

第八代雅阁采用全新的低重心平台,通过设计完善的双横臂式前悬架、新型轮内式多连杆后悬架,实现了平滑的底盘布局,使得高速行驶时的空气升浮力下降了23%,大大提高了高速行车稳定性。车身抗扭刚度比上代提高了20%、悬架支点刚度提高了36%,给人以稳固、敏捷的驾驶感,转弯侧倾以及加减速时的俯仰都得到极好的抑制。

第八代雅阁还装备了一般仅在高档轿车上才采用的新型VGR转向系统,它采用了可变机械速比,令车辆在高速状态下具有很高的转向精度,而在低速时具有良好的机动性。

网易汽车频道推荐阅读本文相关资讯

1.全新雅阁血战5大强敌 凯美瑞2平1负败北

2.最后的疯狂 新雅阁今日上市-老款降3.2万

3.深度解析“史上最强雅阁” 为什么敢说强?

(本文来源:太平洋汽车网 ) Denny

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017