注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

与国产版完全不同 本田发布全新一代欧洲版雅阁  

2008-02-13 21:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 与国产版完全不同 本田发布全新一代欧洲版雅阁

版权声明:本文由网易汽车频道制作发布,转载请注明出处。

本田第八代雅阁在国内上市仅一个月,本田就推出了全新一代的欧洲版雅阁,在欧洲首发的这款车型包括了旅行轿车和轿车两个版本,而在北美地区,它也会以Acura讴歌TSX的名义发售。

全新一代的欧版雅阁比上一代车型更宽更大,而车身更低——但总体尺寸却比美版更小。新车将配备VSA车辆稳定控制系统、电动助力转向、行车辅助系统、主动巡航控制系统等等设备。

发动机方面,该车将提供两款汽油发动机和一款柴油发动机(150马力2.2L的第二代i-DTEC发动机)的选择,它们都能符合欧5排放标准。两款汽油机分别是一款2.0L的154马力发动机和一款197马力的2.4L的i-VTEC发动机,它们都将提供6档手动变速器和5档自动变速器的选择。

该车的售价暂时还没有公布,预计将在今年3月日内瓦车展正式亮相并在年中在欧洲上市。而在日本,由于美版雅阁仍然采用了Inspire的名字,所以欧版雅阁预计也将在日本以雅阁的名义发售——也就是欧版雅阁即日版雅阁。另一方面,去年曾有传闻称欧版雅阁将在东风本田国产,暂时也没有进一步的消息。

在北美地区,欧版雅阁会以Acura讴歌TSX的名义发售

(本文来源:网易汽车频道 作者:Matt Chan) Matt

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017