注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半升红豆

半升红豆

 
 
 

日志

 
 

很好很强大 中国足球海外军团的座驾大PK  

2008-03-09 10:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 很好很强大 中国足球海外军团的座驾大PK

宝马(BMW)“粉丝团”

代表1:范志毅

上海滩的“大佬”对车子的追求不仅达到辎铢必教的地步,而且他的品位也深深影响到身后的一帮小弟。在申花时,霸气冲天的小范就不断换车,从本田雅阁到奔驰300,好车一辆接一辆。之后远渡英伦的小范也是不停换车,或许喜新厌旧快,或许是因为周薪高达2万英镑,小范的车子从三菱7座到三菱越野,“中国队长”驾驶坚韧的越野车出现在伦敦南区已经成为当地的一种标志

代表2:李玮峰

说起李玮峰的这部X5,应该说,受大哥范志毅的影响不小。看着大哥开着X5经常出入,小弟在心中就默默许愿,“有一天,我也要当大哥,我也要开X5!”在继承了大哥火暴脾气之后,一部价值更高的宝马X5就和李毅的528I一起停在笔架山基地里,和大帝享受的待遇不同,李玮峰的车有自己单独的停车棚。

代表3:李毅

自从试驾了一次彭伟国那辆宝马528i,李毅对宝马车的追求就陷入痴迷追求状。不久后,也就是在01年,在深圳正如日中天的李毅大帝终于拥有了自己梦寐以求的BMW528i,尽管爱车到手,道路上可以尽情驰骋,但是球场上的李毅却失去了以往的犀利与速度。

代表4:杜威

在当年那批“超白金”一代中,杜威是第一个年薪达7位数的,也是第一个买宝马车的。用杜威自己的话说,实际上自己对车并不是非常在行,但这车是给他爸爸买的,“无论从颜色到样式,都比较适合爸爸的风格。”

  (本文来源:网易汽车社区 ) alina

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017